Dietética - EEP ALBA

Vaya al Contenido
EEP ALBACETE
CENTRO HOMOLOGADO DE FP
Información:    967 609 942  - 967 609 079
Técnico Superior en Dietética
SEMI PRESENCIAL
Título homologado por la G. de Cataluña y Ministerio de Educación Cultura y Deporte de España
Título On-Line Joan Maragall + Formación Presencial con Actividades Prácticas con EEP Albacete
Duración:  2.000 horas
 
Programa educativo
C-1 Organización y Gestión área de Trabajo
C-2 Alimentación Equilibrada
C-3 Dietoterapia
C-4 Control Alimentario
C-5 Microbiología e Higiene Alimentaria
C-6 Educación sanitaria y Promoción de la Salud
C-7 Fisiopatología aplicada a la Dietética
C-8 Relaciones en el Ámbito de Trabajo
C-9 Formación y Orientación Laboral
C-11 Proyecto de Dietética
C-10 FCT
 
Salidas profesionales:
Este profesional será capaz de: Elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana, sus necesidades nutricionales; programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación, controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su cualidad higiénico-dietética, controlando sus procesos de conservación, manipulación y transformación.
Podrá ejercer su profesión en el sector sanitario, en centros de atención primaria y secundaria, en servicios de higiene de los alimentos y, en unidades de dietética y nutrición en centros hospitalarios. También en el sector de restauración (cocinas de hospitales, empresas de cátering, comedores colectivos) y en el sector industrias alimentarias
 
SOLICITA INFORMACIÓN Y TE LLAMAMOS

Tip

Tip

Tip

Tip


Regreso al contenido